55. Любимое созданье

Я тобою болен, ты поверь
Милая моя, любимое созданье
Хочешь ты сама меня проверь
Поцелуй меня, подействуй на сознанье.
Я готов с тобой, хоть на Луну
Можно ведь во сне там очутиться
Я приду к тебе и обниму
Можно от семей, во сне нам отлучиться.
Нашего отсутствия, не видно никому
Потому что это сновиденье
Только мы с тобою знаем почему
Ночью нас преследует виденье.
Я тебя во сне увидел, как тогда
Как впервые, на экране монитора
И в тебя влюбился навсегда
Несмотря, на строгость пограничного забора.
Разве тот забор преграда для любви
Ты приехала, преодолев кордоны
Милая моя, ты только позови
Я ворвусь к тебе, не глядя на запоры.
Я люблю тебя, с годами всё сильней
Не убить во мне такое чувство
Ты ответь мне тем же, побыстрей
Чувства ты свои направь, в моё же русло.

00-30 / 09.01.11


Рецензии