В Любви мы дети перед Богом малыши

В Любви мы дети перед Богом – малыши.

Мы люди разные, порой беспечны,
И трепет сердца - невинной девственной души
Несем, как крест - на жизненном пути... не вечны.
Но в детской чистоте людской - не одиноки..., не в глуши,
А в сострадании Любви... мы  перед Богом – все, всё же... малыши.
В Любви мы без одежды, голы и с обнаженною душой, как в детстве хороши!!!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.


Рецензии
Владимир, ваше построение стихотворения, оно, как мне кажется, не от головы, и это радует.

Сергей Сорокас   17.02.2011 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.