Ты не спасешь меня от одиночества...
Ты мне не нужен. Я люблю его.
Когда тебе меня безумно хочется –
Открой все двери, распахни окно.
Скажи весне: «Она меня не любит».
Скажи деревьям: «Нам не быть вдвоем».
Весенний ветер пусть тебя осудит.
Не примет душу, пьяную весной.
Пускай тебе мерещится повсюду мое лицо.
Не думай. Все уйдет.
И где-то за последнею чертою, на фоне звезд,
Твоя любовь умрет.
И будет пусто…
Глупо, в самом деле, тебя учить,
Как лечится душа.
Мне не бывать теперь в твоей постели.
Я для другого буду хороша.
31.03.1996г.
Свидетельство о публикации №111021603484
Любви тебе, счастья и вдохновения:)))
С теплом и улыбкой :)) Алексей
Алексей Крайнов 24.02.2011 21:22 Заявить о нарушении
Мышшка 25.02.2011 06:40 Заявить о нарушении