Мокрые дела

Воде распарывая брюхо
Байдарки тонким острием,
Мы жить не можем там, где сухо -
Мы почему-то все плывем!

И почему-то за мечтою –
Кто от жены, кто от стола! –
Идем мы дружною толпою…
На эти мокрые дела!


Рецензии