Белые люди такие странные...

Белые люди такие странные,
Придумали какие-то солярии.
На пляжи мчатся, словно шальные,
Солнца просят у небесной канцелярии.
Загорают, лезут вон из кожи,
Чтоб на угольки быть похожими.
Пытаются цветом сравняться,
С темнокожими нациями.
Те же мечтают быть бледнолицыми,
Жалеют, что добела не отмыться им.
Вот так и живут черно-белые народы,
Обмануть не могут они Природу.
08.02.2011.


Рецензии