И вновь явятся отверженные...
С исстрадавшимися лицами.
Полно вам! Дорога стелется
летописью.
Всё кириллицею.
Где же? Где же? Гладь,та,
безбрежная,
Чтоб пятАми по вОдам,
да пОверху!
Без морозов,
студеной метелицы,
В направлении жизни,
и по ветру!
Чтоб без стонов,
да без мучения,
Без поклонов лба, в кровь разбитого,
Без костров,
без плахи судилища,
Поминанья души убитого.
Доминанты же,
внешне дерзкие,
Отрицанья же,
очевидные!
Затянули петли на веточках,
И в глазах огни крестовидные!
Полно! Полно!
Дорога в рытвинах.
Взглядом вдаль нельзя!
Волен только вниз!
Не себя, поверь, мне сегодня жаль,
А чужую боль,и... чертей каприз.
Свидетельство о публикации №111021603437
Павел Скромный 17.03.2011 12:21 Заявить о нарушении
Виктория Макарова Чеснокова 17.03.2011 17:01 Заявить о нарушении