Я буду молчать

Замучили глаза
Смотреть на пожар
Замучили слюни
Тушить сердце
Привычки сильней
И дольше горящей спички
Нервные колики
От воздержания
Зовущие спазмы
Утоляющие жажду
Воняющие жопы
В твоих штанах
Воняющие слова

За ложь - зубы в стакане
За правду – зубы на пол

Под грузовиками мертвечины
Гробные катышки,
Синеющие лица,
Трупнеющие тела.

Гниющая информация моей головы…
Затушите сигарету об мою кожу
Подотрите зады моими волосами, я буду молчать…


Рецензии