Завивка
Я не властитель и не раб,
Творю добро и справедливость,
Подлянок, в тайне злых, на вшивость;
Гусей гоню помойкой взрыва,
Ворую клинья в такт, игриво,
Кидаю брэг не в час урочный,
Законы чту без полномочий;
Не грею, но и не филоню,
Не мямлю, но и не симоню,
И привязав метлу на трассе
С базара еду на балясе;
Леплю горбатого по схеме,
Очки стираю на проблеме,
И когти рву прогоном в споре,
Чтоб расписаться на заборе.
По масти с вида не канаю,
Псов не боюсь, но сам не лаю,
Бахвалясь еду ко двору,
Хоть пяткой в грудь себя не бью.
Я не курю, не пью,
не сплю, не ем,
К чужим проблемам глух и нем,
Работы много, денег мало,
Но мне всегда всего хватало.
С собой не в силах совладать,
Боюсь найти, люблю терять,
И с намереньями благими
Люблю командовать другими.
И хоть безуха задалась
Завивка всё же расползлась.
Свидетельство о публикации №111021603401