54. Тебя ко мне, сам Бог послал
Пришла ко мне, откуда и не ждал.
Ты чудо, ты просто чудо
Тебя ко мне, сам Бог послал.
Я ждал тебя и ты явилась
Ты словно ангел во плоти.
На самолёте опустилась
Чтобы я смог сказать, - прости!
Ты так нежна и так красива
Тебя увидел – обомлел
Собрал в кулак все свои силы
Ведь я дождался, что хотел.
А я хотел тебя увидеть
Прижать к себе, поцеловать.
Мы не могли это предвидеть
Лишь Бог такое мог решать.
И он решил, какое счастье!
Решил, что ты ко мне придёшь
Бог проявил ко мне участье
Я ждал, когда ты позовёшь.
И ты пришла на зов судьбы
Я ждал, я верил и случилось
Ты, как виденье появилась
Когда увидел – понял ты.
Впервые я тебя увидел
И поражён был красотой
Когда-то я тебя обидел
Прости меня, о, Боже мой.
31.12.10 / 23-20
Свидетельство о публикации №111021603400