прием платежей

надоело искать рифмы, хочу созвучий
потому что точно не всегда лучше.
потому что знать, чего хочешь-
не мой случай,
потому что играют, а я только и умею просить-
не мучай.

как там…пустота говоришь койкой
была в палате?
ну так дело видимо
больше не в плате.
чем бы я не платила-
мне ни на что не хватит.
так что хватит. условия тут некстати.

It doesn’t matter how many times you pray
When you can’t even find any good enough thing to pay.


Рецензии