если еще не поздно

Не мерь мой пульс:
Хочу не знать сколько дней осталось до лета.
Планета
Не вертится и почти уже стала железной на вкус.

А ведь прелестно:
Беспорядочно колеблется прибор с кардиограммой,
Драмой
Укрыта обыденность моя без пряностей пресная.

Дверь заперта,
И нас, как паразитов, травят углекислым газом,
В одном городе всех сразу,
А у яда очень красивое и простое название - весна.

Сам
С ума...
Сошедший я трамвай с рельсов на остановке.
Есть единственная загвоздка:
Слишком жестко
Лежать на земле у перекрестка.

И если еще не поздно -
Прорвемся.

2010г.


Рецензии
Я помню, как я пробивалась в свое время по концовке. Если честно, не знаю, почему ты не развиваешь в себе этот талант - писать стихи.

Головко Ольга   16.02.2011 12:21     Заявить о нарушении
Оль, это не талант, это - хрень и развлекуха.

Неизвестный Абонент   27.12.2011 08:16   Заявить о нарушении