Дымный город
кто-то в припрыжку, кто-то сутулится.
Движенья легки в тюрьме безвоздушной,
тени отбрасывать больше не нужно.
Люди мечтают - им грезится зарево
новых рождений, пряное варево
криков, рыданий, любви редкой сполохов...
но не покинуть им дымного города.
Свидетельство о публикации №111021603382
Акчурина Анна 16.02.2011 14:10 Заявить о нарушении
)))
Акчурина Анна 16.02.2011 14:32 Заявить о нарушении