Дайте мне скорей лист бумаги...
Про любовь я вам напишу.
Как с глазами полными влаги
Я склонившись опять сижу.
Что вы смотрите, брови хмуря,
Опьяневший от ласки сброд?
Я один здесь ни чем не рискуя
Могу шастать и взад и вперед.
Сколько было безумных ночей!
Сколько было чудесных рук!
Как не нужно мне ваших речей,
Так не нужно чужих подруг.
Плачет ива в саду согнувшись,
Плачет сердце. Сгорел до тла
Головы моей чернь обуглившись
На кострище любовного зла.
Дайте мне скорей лист бумаги,
Про любовь вам свою напишу.
Как она глухие овраги
Нацарапывает на душу.
Свидетельство о публикации №111021600337