Речевка антиглобалиста
Противников Киотского протокола,
Мы завалили дерьмом планету,
Как говорят, шутя, для прикола.
Я в гуще бытовой ерунды
Американцев, жидов, русских, галлов,
Мечтаю о глотке свежей воды
Без примеси кала и тяжких металлов.
Хлеб ржаной снится мне,
Домик в деревне не дает заснуть,
А телерожа в ... мейк-апе
Просит сникерснуть.
И как зубоскалят красиво
Мастера рекламной пошлятины!
Господи, свежего пива!
Не трансгенной телятины!
Русской, белой картошечки,
Огурчиков тещи из баночки,
Холодца из свиной ножки,
"Столичной" по скляночке!
В прорубь на зимней речке
Сдуру прыгнуть, перекрестившись,
И на русской печке
Проснуться, переродившись.
Самоварчик с дымком, баранки,
Забыть глобализации тщету!
На хрена нам американки,
Если есть Донцова и "Та-ту"?
Мы - свободная нация,
На кой нам цивилизация,
Глобализация, канализация,
Монетизация, модернизация,
Стагнация, дефолта провокация,
Рыночная реализация и айфонизация,
Биржевая утилизация,
Фрейдистская прострация,
Духа кастрация,
Трансвестизация,
Преждевременная эякуляция,
Долларовая флюктуация,
Китайская профанация,
Папская канонизация,
Сплошная урбанизация,
Чипсовая паспортизация,
Жирная плутократия,
Западная демократия,
Ихняя к нам антипатия,
Наша к ним несимпатия,
Военная психопатия,
Европейская юрисдикция,
Американская фикция,
Японская дикция,
Ооновская слабость,
Польская гадость,
Натовское расширение,
Грузинское самоудовлетворение,
Рубля сужение,
Курс на вооружение,
Соевые конфеты,
Для GI - переносные туалеты?
К чему это буржуазное жлобство?
Страдаем духовным запором?
Господа, в России удобства -
За каждым овином и каждым забором!
Не трожьте китов, моржей, дельфинов,
Во имя Киотского протокола!
К черту галлов, жидов и финнов,
Японцев, албанцев, американских кретинов,
Да здравствует "Кока-кола"!
19.02. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111021603362