Находятся хмурые люди
Которым Гагарин не мил.
Теперь эти новые «судьи»
Кричат, что не ярко он жил,
Что подвиг его был случайным,
Что раньше поднялся другой,
А старт подготовили в тайне
Еще предыдущей весной…
Но вряд ли разумный поверит
И этим, и прочим словам
Конечно же, космоса двери
Открыты достойным сынам.
Достоинство их неподкупно,
Они выше лжи, клеветы.
И, как бы им не было трудно,
Вовек не сойдут с высоты…
Свидетельство о публикации №111021603350