Осознание

Бреду одна, под эхом мостовых,
Полночный путь свой меряю шагами,
Чтоб в тайный час, когда весь мир затих,
Забыть друзей и принебречь врагами.

Остаться с этий ночью тет-а-тет,
Не жаждать перемен и утешенья,
И просто слушать свой душевный свет...
Тогда всех легче принимать решенье.

Решенье жить, творить, любить, мечтать...
На тайны жизни вновь искать ответы,
И больше от себя не удирать
Туда... за грань... где не бывает света...


Рецензии