бессильная

Я будто бы слепа –
Иду на голос твой.
Я будто бы глуха,
Что ты кричишь: «Не твой!»
Я, словно немощна,
Всё не могу уйти,
Хоть ты толкаешь в спину –
«Уходи!».
Я, как безумная –
Всё не могу понять,
Зачем любовь самим же
Убивать?
И я, наверно,
Не живу уже –
Нет сил идти,
Упав на рубеже.
Нет сил бороться,
Чтобы победить,
Нет силы умереть,
И нету – жить…


Рецензии