еще один май

Еще один май, и еще один смысл победы,
Не все фонари, не во всех переулках
Горят, словно звезды.
А я, как всегда, исчезаю с рассветом,
Прощальным и северным ветром,
Когда сизый дым сигарет
согреет мне губы
И небо,
Как будто грозой, разразится салютом.
Еще один праздник, еще одно пьяное утро
Моих не отправленных писем
Тебе,
И буквы грозятся сложить на листе:
"До встречи в прошедшем навек сентябре,
Где я тебя вновь навсегда потеряю"
И датой: девятое мая.

2004г.


Рецензии