Вы всмотритесь в окно...
Не пришло когда время рассвета,
Часто в мыслях приходят мечты
И вопросы к судьбе без ответа.
В нём глаза различают пейзаж
Необычный, без теней летящий...
В небе тёмном проносится страж
На драконе. Он как настоящий!..
А внизу распустились цветы,
С черной магией, в чёрном граффити,
Забирая в себя те мечты,
Кто решил свою душу пресытить.
Чёрный кот или кошка бежит,
Иль летает бесшумная птица…
За стеклом мир ночной нам закрыт,
Темнота в нём - немая царица.
Разрешается лишь поглядеть,
И мечтать, в небо взгляд свой нацелив.
Далеко будут звёзды гореть,
Мы ж смотреть, в их ответ не поверив.
15.11.10
Свидетельство о публикации №111021603260
Мы ж смотреть, в их ответ не поверив."
Замечательная философская лирика!
Анатолия, я рада нашему знакомству! У Вас чудесные, красивые, продуманные стихи.
Вдохновения Вам весеннего!
Алевтина Маркова 22.02.2011 13:04 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 22.02.2011 15:35 Заявить о нарушении