И тогда уже ты готова взлететь
Снег за ворот. Каплями будни в лицо.
Не смотри вперед. Не гляди ты окрест.
То, что будет - может, уже и прошло.
Встань. Встряхнись.
И прахом спадут вдруг к ногам
Все заботы и беды вчерашнего дня.
Помолись тебе лишь известным богам.
Солнце пусть позолотой раскрасит тебя.
И тогда уже ты готова взлететь!!!
И когда - толчок - и рукою до звезд!!!
Цепи, что тебя приковали к земле,
Не дают до них дотянуться всерьез...
Пять часов на сон. Пять часов в никуда.
Пять часов без лиц, без надежд, без ролей.
Пять часов ты есть только лишь для себя.
Встань. Встряхнись. И кофе себе ты налей.
Встань. Встряхнись. Лицом повернись на Восток.
Пробегись по краю бурлящей зари.
И внимай лишь песням проснувшихся птиц.
И с лучом о вечности поговори...
И тогда уже ты готова взлететь!!!
И когда - взмах крыльев - и рукою до звезд!!!
Цепи, что тебя приковали к земле,
Не дадут до них дотянуться всерьез...
Свидетельство о публикации №111021603258
Юлий Глонин 16.02.2011 12:46 Заявить о нарушении