Афоризмы 5
у нас не принято делиться тем, что имеем...ну кроме проблем...!
Моё сердце уже замерзло...от наполнивших его кусочков льда ...D.K.
С Рассветом приходит - улыбка, с Закатом приходит - соблазн!D.K.
умереть, оставаясь жить...
сколько бы вас ни было, я все равно одна!
уходя в серьезные отношения..не забывай про тех, кто был с тобой пока ты одинок!
все кончено!Интерес умер, безразличие родилось!dk
теперь у меня есть все, кроме права на жизнь
я хочу что бы табак удовлетворил мое желание...а алкоголь затопил мою печаль...dk
Перед ребенком нужно всегда стоять твердо на ногах, даже если скользко!
тупая мимика проблем
лишь неодушевленные вещи, воодушевляют dk
влюблена в свою жизнь..как бы она не поворачивалась задом, все равно заслужу её взаимности!!!dk
лишь в тот день, когда ты захочешь вечно жить-ты умрешь!...dk
радость ласкового времени...
Свидетельство о публикации №111021603254