Благодарю за жизни полноту...

Благодарю  за  жизни  полноту,
Что  радуюсь, волнуюсь  и  страдаю,
И  ощущаю  Божью  теплоту,
От  коей,  как  снежок  в  ладони,  таю.

Лучистою  надеждою  живу,
Борюсь  с  гнильём  –  сомнением  и  страхом,
А  значит,  до  сих  пор  я  на  плаву
И  голову  не  положил  на  плаху.

А  значит,  научился  сочетать
В  себе  большую  радость  и  тревогу,
Не  разучился  верить  и  мечтать,
Хотя  слезами  вымостил  дорогу.
 
Любви  Христа  познать  бы  высоту,
Ее  в  уме  и  в  чувствах  не  вмещаю.
Благодарю  за  жизни  полноту,
Что  боль  и  счастье  сердцем  ощущаю.


Рецензии
Спасибо Вам за это замечательное стихотворение.
Любви Вам и терпения.
С уважением
Нина

Нина Тамарина   17.02.2011 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв ит пожелания!
С уважением, Алексей.

Алексей Дунаев   18.02.2011 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.