Заплутавший
На секунду, миг короткий,
Я как взмою на крылах
Над бульваром и высоткой…
Г.Сукачев
То ли пыль, а то ли снег...
В перекрестье мыслей с водкой
На меня несётся век,
Как снаряд прямой наводкой…
От свободы, как шальной:
Ветер крылья мне расправил,
Я гоняю над Москвой,
Где нет знаков или правил.
Сквозь метель, пытаюсь вброд
Отыскать огни посадки,
Как уставший самолёт,
После боя, после схватки.
То канава, то ухаб,
То ли свет, а то ли тени,
Опускаюсь словно раб,
На дрожащие колени.
Заплутавший человек,
Я сегодня что-то понял,
Отмывает белый снег
Почерневшие ладони…
Свидетельство о публикации №111021603224
С уважение, Александр
Александр-Георгий Архангельский 16.02.2011 13:15 Заявить о нарушении
Александр-Георгий Архангельский 16.02.2011 13:16 Заявить о нарушении