Беседа с мыслями

Легла, не сплю, и льются строки,
Пишу в серой темноте.
Ложится мой корявый почерк
Наощупь на слепом листке.
Не спится. Мыслям нет покоя,
Роятся шумно в голове.
Они беседуют со мною.
Собралось много их во мне...

22.01.11.


Рецензии