А потом...

А потом,
когда звезды растают
Солнце тьму растворит без следа
Шаг за шагом,
по самому краю
Убегу навсегда в никуда.
Босиком
в предрассветном тумане
Утону в утре нового дня
Тайной ночь за собою поманит.
Мир проснется
уже без меня.
Не успев долететь до рассвета,
Упаду с головой в синеву.
Ожерелье жемчужное лето
Уронило росою в траву.
Без ответа останется песня.
Млечный путь -
перекрестком дорог.
Вечной путнице,
вечной невесте
Улыбнется изменчивый бог.


Рецензии
Супер!Мне очень понравилось!

Виктория Полински   14.03.2011 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Заглядывайте. Буду рада.

Оля Юрьева   14.03.2011 11:05   Заявить о нарушении