небольшие стихотворные пожелания

        ***
любовь растаяла, как воск,
остался лишь, воспоминаний вздох,
твой голос на том конце,
твои слова о прошлых чувствах,
печаль в твоем лице,
любовь сильней искусства!

все было нам разрешено,
все было верно, нежно и смешно...
но это все давно ушло,
осталось в памяти...
грешно, нелепо и теперь запрещено! - бывшему

       ***
Пусть не найденная любовь, приобретенной станет,
Пусть нынешняя, крепнет с каждым днем,
Пусть радости на всех хватает,
Грусть из сердца навсегда сотрем!dk - на день СВ

       ***
что бы под скорлупой,
был всегда милый цыпленок,
что бы не был он скупой,
отзывчивый и нежный, как ребенок,
что бы каждый человек,
только радовал нас век,
что бы ты не огорчалась,
в сторону любви и счастья мчалась,
а он тебе лишь в этом помогал,
и тебя какая есть, с душою принимал! - подруге с картинкой крокодила вылупившегося из яйца

       ***
Что бы всё задуманное сбывалось,
что бы жизнь счастьем улыбалась,
что бы слез не видело лицо,
что бы светило радостью,
всем врагам на зло... - подруге
 
       ***
что бы музыка твоя,
заводила с пол седла,
чтобы вдохновением были ребенок и жена!
что бы за твое здоровье пили,
не жмурясь, с радостью, до ДНА!
что бы искренне тебя любили!
что бы ты стремился к вышине,
не останавливайся-иди вперед,
за тобой ангел твой, танцуя-песенку поет! - знакомому DJ

        ***
желаю от души,
что б в жизни не было глуши,
что бы верный путь ты отыскала,
что бы принца повстречала,
что бы улыбалась в темноте,
и радостью святила в ноябре,
мне жаль, что редко вижу я тебя,
и голос редко слышу я,
но помню все что было,
и несколько меня это не смутило:)
предвкушаю все что будет,
любовь и смех еще пребудет,
и вместе песню запоем
в этом домике вдвоем;)-подруге

         ***
ЧТО бы никогда, энергия не кончалась)
чтобы солнышко светило, на душе твоей,
что бы ты по жизни мчалась,
мимо жизненных теней,
что бы с улыбкой просыпалась,
с счастьем вместе оставалась,
радовала меня и своих друзей,
будем мы любить тебя сильней!:)-коллеге


Рецензии