Морок

Вуаль из фраз
как наважденье
Завеса вымученных строчек.
И боль не боль,
а наслажденье
И крик как лезвие заточен.
А впрочем...
образы и звуки..
Неуловимых повторений
И на плечах чужие руки
Неясный всполох
света...
тени.
Ткань из потерь надежд и страхов
Из чаяний, порой незримых
Уносит прочь единым махом
Зов вечности в глазах любимых.
В разладе мыслей сумасшедших
За темной гранью четких линий
Прощальный взгляд давно ушедших
Лишь силуэт вдали,
лишь имя...


Рецензии