Усталость

Как же я устала…
От холодных взглядов,
Разбитых сердец,
От ненужных нарядов,
И лжи, что венец…
От горьких слез,
От бессмысленных слов,
От разбитых грез,
Что стали явью снов.
От привычных недоверий
И каждодневных обманов,
От глупых поверий
Забытых шаманов.
От пустых извинений
При потухшей любви,
От твоих обвинений
В пустыне мечты…
От бесконечных придирок
Капризной родни,
От сотни пробирок,
Ищущих счастье внутри.
От натянутых улыбок,
От надутых фраз,
От сотен ошибок,
Повторяющихся тысячи раз.
От кучи информации,
Что мы должны знать,
От проблем глобализации,
Не умеющих врать…
От мокрого снега,
От холодных ночей,
От усталого бреда
И печальных вестей…


Рецензии