город Huy

Кончик черный крыла не ешь,
Кончик ноги не жуй...
В Бельгии, там, где город Liege,
Прячется город Huy.
Кто-то в поезде, из окОн
Высмотрит: "это он!"
Кто-то в термине "court bouillon"
Слышит: "из кур бульон"...
Кто-то в Huy-e поел ухи,
Спел "ой, мороз, мороз".
Ну а кто-то писал стихи.
По-французски писал стихи
Про Huy и la Meuse.


Рецензии