Устами юного поэта

Устами юного поэта,
Глаголет чушь и полный вздор,
Да, не "Ромео и Джульетта",
И не на свет направлен взор...

...Перо в руке - как в длани шпага,
Черкнул - и в кровь адреналин,
Опять безумье и отвага,
Вновь ночью музе господин...


Рецензии