Я разучилась мечтать

Я разучилась мечтать. Разучилась любить.
Разучилась писать слова говорить.
Не умею молчать, счастье людям дарить.
Разучилась я спать. Разучилась и жить.

Научите опять! Хочу снова гореть!!
Пред тобою роптать и любовью болеть!
Сладко спать по ночам, хочу счастье нести.
Время что б не считать, за тобою идти...


Рецензии