Письмо Любимой

Тебе письмо я напишу,
И расскажу как я люблю.
Я думаю ты все поймешь,
И мне вернется тоже чувство.

Мне очень хочется мечтать,
Что бы с тобою вместе ждать,
Искать, любить и угождать.
Но я боюсь тебе сказать.

А вдруг тебе не нужен я.
А вдруг другой твоя судьба.
И ты не хочешь быть со мной
Но жить хочу я лишь с тобой.

И вот письмо я написал,
Тебе от сердца оторвал.
И подарил тебе сейчас
Себя, любовь и счастье может.


Рецензии