Судьба

Голова моя запорошена;
Для себя не много попрошено-
Счастья,что судьбою положено,
Хоть кусочек,хоть небольшой.

Точно чьё-то злое пророчество
По пятам бредёт одиночество,
Ни фамилии нет ни отчество,
Словно это всё не со мной..

Как по книге жизнь перессказана,
И за что так горько наказана,
Что любовь мне нынче заказана,
Да душа от боли кричит?..

По стеклу дождинки случайные,
На столе кольце обручальное...
Тихо тает песня венчальная,
Как дымок сгоревшей свечи...


Рецензии