Божественная коммерция, или почти по данте-3 шутка
Но есть в нем «слабый элемент»:
С ним делать бизнес – труд напрасный,
Он в этом деле – импотент…
Творит шедевров «муси-пуси»,
А в картах – путает он масть…
Благо, что есть СВЯТОЙ ПРОДЮСЕР!..
Он и ТВОРЦУ - не даст пропасть…
Свидетельство о публикации №111021602982