Я помню
и юбки до самых колен..
Тогда были девочки-мальчики
и школа на несколько смен.
Так много теперь позабыто-
той школы уж нету совсем,
которые в землю зарыты
и многих не видел совсем.
Я помню те школьные вальсы,
в душе,что незримо шумят,
и сердце так рвётся на части-
лишь нету пути нам назад!
4.1.11
Свидетельство о публикации №111021602968