Две недели

На кухне разливая самогонку,
Мы вспоминаем Венечку порой.
Мы жрём горчайшую по вкусу водку,
И рады этим миром и собой.

Забавы ради поим спиртом девок,
И под гитару Майка им поём.
Читаем бред и девки в это верят,
А после этого хоть лес густой.

Прокурены на сквозь квартиры стены,
Соседи задолбали уж ментов.
Мы пьём как твари эти две недели,
А больше делать ни чего я не готов.

Дурман пройдёт придут опять проблеммы,
Долги,бутылки побегу сдавать.
Пропало что-то в эти две недели,
Да к чёрту!Надо снова начинать.

2002г.


Рецензии