Зимний вальс

Я закружу тебя зимней ночью,
Плавно обвив твой стан.
И поцелую как ты захочешь,
А завтра придет весна.
Будешь ты ласковой, нежной, в белом.
Губы твои- грааль.
Пью из метели, касаясь тела,
Слышишь, я твой февраль.

Это  легко - идти по звездам,
Если душа чиста.
Я превращаю в снежинки слезы.
В губы... считай до ста.
Если любовь твоя беспечна
Завтра уйдешь, но все же,
Вспомнишь как таяли в этот вечер
Капельки звезд на коже...

Устав кружиться пьяный снег
Вуалью лег на плечи.
Всего три шага на разбег
И приглашенье в вечность...
Всего три шага на разбег
И приглашенье в вечность...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.