За окном
Тройка в поле скачет.
Душа забилась в уголок
И тихонько плачет.
Тихо.
Каркают вороны.
Валит снег.
Мороз ворчит.
Ручей по камушкам журчит.
В духовке жирный гусь шкворчит.
Ещё вчера
на сердце были перезвоны,
Сегодня всё молчит.
Мне тишина услада.
От хлеба – крошки.
Пряник чёрств.
Ты
здесь,
всегда со мною рядом,
А до любимой –
сотни вёрст.
Свидетельство о публикации №111021602871
Лариса Ищенко2 30.04.2012 18:30 Заявить о нарушении