Я вымолю...
В тот миг, когда услышу я
Слова любви, поблагодарю его я,
За то что встретила тебя.
Я вымолю любовь твою у Бога.
В тот миг когда пойму сама,
Не хочу быть недотрогой.
Зажглась в душе взаимности свеча.
Я вымолю любовь твою у Бога.
Когда обнимешь ты меня.
Тебе скажу:"Была я одинокой,
до той поры, как встретила тебя".
Свидетельство о публикации №111021602847
Марина Ив 63 25.02.2011 00:54 Заявить о нарушении