Вновь...

Дорога долгая из нашей жизни
Ведёт нас к неизведанным краям,
Но на пути нам нужен отдых,
Чтоб привести в порядок мысли
И вновь пройтись по собственным следам,
Глотнув при этом чистый воздух.

А для чего ходить по следу,
Отметинам своих ступней?
Не проще всё забыть про "Среду"
Когда столкнулся в баре с ней?

Наверно Да, но я не в силах
Стереть ту радость в глубине.
Пусть, лучше так, так интересней
Вновь ощутить, как кровь теплеет в жилах
И что-то там шекочет в животе.

И пусть без праздника, без песен,
Зато, по настоящему в Душе
Проснётся то, ради чего мы встали
На этот свой тернистый путь
И надо так, чтоб не устали
Искать и находить всей Жизни суть.


Рецензии