Ночь мечты

Ночь карнавалами продета
и фейерверков всех черты,
другая, словно бы планета,
моей и твоей мечты.

А мечта она зовёт куда-то,
навстречу всё несёт к тебе,
я не хочу назад, обратно-
ведь это прошлое..не  мне!

Ещё красивы будут ночи
и тебе я посвящаю их:
любви восторженные очи
и сладкозвучный этот вскрик!
      31.12.10


Рецензии
Восторженные строки.....

Татьяна Гоголева Шлягина   16.02.2011 15:06     Заявить о нарушении