Утреннее задумчивое...

Утро пятницы. Все как обычно:
Хлопья, тосты и джем, чашка чая.
Песни в ванной - смешная привычка...
А по радио дождь обещали...

Зонт? Потерян. Наверно, в трамвае.
Твой подарок. Красивый и прочный...
На работу опять опоздаю.
И ключи не найти, как нарочно...

Вновь проеду свою остановку,
Изучая счета, документы...
Чью-то жизнь узнаЮ в заголовках
Новостной интернетовской ленты...

Все же дождь. Так сродни катастрофе
Мокрый плащ и ботинки сырые...
Утро.
Чай
(две недели без кофе)...

Мы полгода с тобою чужие...


Рецензии