Наш малыш сделал первые шаги...

Наш малыш сделал первые шаги,
Еще робко и очень осторожно.
Впервые ощутив тепло Земли,
Невозможное стало вдруг возможным.
И улыбка на лице его
Засияла радостно, наивно.
Мама с папой счастливы вдвойне,
Обнимаются и поздравляют сына.

Первые шаги! Впервые в жизни!
Из миллиарда будущих шагов.
Первые успехи и победы,
Первые слова из тысяч слов!

22.01.2011


Рецензии