Дню св. Валентина

Как тяжко в этом мире злом
Идти вперед открыв забрало
Познав в любви, укусы жала
И тернии, красивых  слов

Рыдать от горя, в удивленье
Что розы запах ,наслажденья,
Ведут на колкости шипов
Увы, влюбленных, дураков

И кровью  розу украшают
Дай бог, чтоб только из руки.
Трагично путь свой завершают,
Влюбленные, как дураки.

И я пройдя тропою страсти
Покрытый шрамами оков
Познав коварство и напасти
Увы, дурак,  средь дураков

И вот предвидя возмущенье
От гнева, выпавших в откат
Опережая  ваши изреченья
Скажу «Да, оглянись назад!»

          ***********


Рецензии
Браво - замечательно написал!!! Можно и не согласиться - но я понимаю суть строчек :))) Написал просто превосходно!!!!!!!! И абсолютно не шокировал!!! С улыбкой и восторженно! М.

Марианна Казарян Вьен   16.02.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо,за понимание.Увы это горькая истина.

Владимир Кружилин 2   16.02.2011 22:34   Заявить о нарушении