Кокаиновое

Мне почему-то грустно от того,
Что мышцы крепки, да порывы вялы.
И я сейчас свой бизнес променял бы
За выигрыш в схватке все на одного.

По временам меня ввергает в шок
Все, что с восторгом раньше перенял бы.
Так вот, вчера в Стамбуле у менялы
Купил за сотню классный порошок…

В душе тепло, легко и сокровенно.
 Гоню я свой больной вопрос  в зашей:
Почто башка моя как дамское колено,
А  волосы растут из носа и ушей?


29.06.04
Турция


Рецензии