Еду вперёд

   Еду вперёд.
   Кочки
   Канавы.
   Отсутствует брод
   У переправы.

   Жму на педаль.
   Тормоз
   Сцепленье.
   Манящая даль
   Без просветленья.

   Вижу тупик.
   Объезд
   Девиация.
   Тает ледник.
   В роду деградация.

   Сердца не желают
   Быть ближе, родней.
   Выше взлетаю,
   Падать больней.

   Спорю без драки.
   Шлагбаум
   Каюк.
   И мне,
              как и
                бешенной собаке,
   И сто миль не крюк!


Рецензии