Можно

Можно обвинять сколько угодно за отсутствие действий
Платить за ворох не верных целей и следствий
А с мерой или без меры
 я должен воспринимать все слова на веру ?

Если хочется выкинуть драматический номер
Кто прикинется, а кто действительно помер?
Будь добра, на первое приготовь мне черную метку
И кто на этот раз выстрелит первый (я знаю, ты меткая, я тоже меткий)

Можно закручивать ранги и рамки и отложить все признанья
Но все равно будет бить и жечь от желанья
"Адресат не востребован" заклеймить по бумаге и губы
Зашить, запаять, заварить, чтобы не рвануло случайно трубы

Если хочется выкинуть Белые флаги
То не дай клинкам попробовать нашей красной влаги
Просто дай координаты твоих бункеров
Дай кодировки к паролям ( ну не гни, умоляю, свою точеную бровь)

Можно клять каждый след от тебя или к тебе
Молитв и просто брошеных слов о снеге и черном дожде
И даже Небо устало от этих затянутых игр
От этих( между осенью и весной) ядом отравленых игл

Если хочется в вальсе закручивать боль
То шансы (естественно на успех) можно умножить на ноль
Чтобы потом платья рвать на заплаты
И думать что Время это прочные латы

Можно перестать блефовать и раскрыться
Объявить войну, но это не значит, что не сможем по новой влюбиться... 
Просто перестань держать мой мир на прицеле
(Ты помнишь, когда-то об этом мы не орали, а пели)


Рецензии