Металлически - алая маска зари...

Металлически - алая маска зари
В ртутной ленте - стене, словно взгляд изнутри
Улыбается кротко, закрыты глаза
Расплеснулись багровой волной небеса...
А усталая пума ушла отдыхать
Гибко тело метнув, улеглась на кровать
Мягко вытянув лапы, прикрыла глаза
В них на миг отразились, сверкнув, небеса!


Рецензии
Классное

Холопайнен   14.02.2021 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.