Всё это ты!
познать восторга сладкий крик,
тебя,любимую, ласкать,
одежды не спеша снимать,
и тела,каждую черту,
любовной лаской одарю,
её согрею, изомну..
В глазах прекрасную зарю
увижу,света благодать
глаза заставят засиять
своей прелестной глубиной..
Любуюсь, милая, тобой!
Какие милые черты!
Всё это ты, всё это ты!
27.12.10
Свидетельство о публикации №111021602734
Стихи твои всё для НЕЁ!
Татьяна Гоголева Шлягина 16.02.2011 15:09 Заявить о нарушении