Любовь последняя моя

На фоне неба,невских вод
гранит собою оживляешь,
там где-то теплоход идёт,
его ты,словно, обеляешь.

Собой ты оживила всё:
и неба хмурую подвижность,
всю величавость этих вод,
домов вековую недвижность.

Одна ты светишь в том краю:
румянец щёк твоих красивых..
Я был,наверное, в раю б,
так мне ты улыбнулась мило!

Глаза волшебные сияют,
как путеводная звезда,
они и путь мне освещают,
любовь последняя моя!
     27.12.10


Рецензии
Любви полны твои стихи,
Волнуют душу ей они...
Она так долго их ждала,
Ты разбудил ее от сна...

Татьяна Гоголева Шлягина   16.02.2011 15:17     Заявить о нарушении